Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Kulit sensitif?
Bingung memilih perawatan wajah?
Sering tidak cocok?

Order perawatan wajah dibawah ini..!!

Selamat tinggal kulit kusam..!!

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah – Murah? Tapi gak murahan loh yah..!! Bukan berarti murah produknya abal-abal, engga lho Liyoskin cream sudah bersertifikat BPOM jadi dijamin bukan cream yang keras untuk kulit.

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Memiliki kulit sensitif menjauhkan kita dari perawatan wajah, dengan begitu wajah akan kusam tidak terawat. Betul gak????  Pasti betul dong, nah dari situ kita harus memilih cream pencerah wajah terbaik seperti LIYOKSIN CREAM..!!

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Produk apa sih liyoskin?
Belum tau produk Liyoskin?
Ketinggalan jaman banget sih…
Nih ulasannya dibawah ini..

read and order ok…!!!

Liyoskin 

Cream Pencerah wajah terbaik

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Liyoskin cream sudah melalui berbagai proses pengolahan dan pengujian oleh BPOM. Kenapa liyoskin mendapat izin edar dari bpom? Karena liyoskin cream 100% tidak mengandung mercury dan zat kimia lainnya. Produk bermencury? Coret saja dari daftar perawatan wajah anda..!!

Jauhi produk bermecury dekati produk liyoskin cream..!!!

 ============================================================================

Satu paket komplit liyoskin cream

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Netto: 90gr – Harga satu paket komplit
(Rp. 275.000)

============================================================================

Day cream whitening

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat day cream:

1.Mencerahkan kulit wajah dengan cepat

2.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

3.Mengenyalkan kulit wajah

4.Menjaga kelembaban kulit, agar wajah tidak terlihat kering

Netto: 15gr – Harga (Rp. 125.000)
POM: Na 18160104800

============================================================================

Night cream removing freackles

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat night cream:

1.Menghilanhgkan flek hitam dikulit wajah

2.Menyamarkan kerutan diwajah

3.Meregenerasi sel kulit aktif dikulit wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 150.000)
POM: Na 18160104801

============================================================================

Brightening collagen soap

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat sabun kolagen:

1.Mengangat kotoran atau debu di kulit wajah

2.Menghilangkan komedo

3.Mengecilkan pori-pori wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 40.000)
POM: Na 18160500731

============================================================================

Cara menggunakan liyoskin cream yang benar, berikut ini:

1.Cuci bersih muka menggunakan sabun kolagen, bilas lalu keringkan

2.Oleskan cream pada wajah tipis hinggi merata keseluruh wajah, hindari bagian mata

3.Cream siang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar matahari dan cream malam berfungsi untuk menyamarkan flek hitam diwajah.

Sertifikat BPOM

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Kurang percaya? Nih testimoni konsumen

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Terbuktikan Liyoskin mampu mencerahkan wajah..
Sudah yakin kah?
Yu mari order liyoskin cream..!!!
Cara order dibawah ini..!!

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

089 695 946421

FB:Hilda
IG:liyoskincream_beuaty

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *