Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan – Pernah gak sih kamu lihat kulit wajah seseorang yang mempunyai kulit wajah tipis sehingga terlihat pembuluh darah bergaris di sekitar kulit wajahnya??

Ngeri dan bikin linu pas lihat,atau malah kamu yang pernah ngalamin hal kayak begitu??Kapok??atau malah masih terus aja pakai krim wajah yang jadi penyebab kulit wajahmu menipis??

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Disini kamu wajib baca dan tahu bahaya apa yang mengintai jika sampai kulit wajah mengalami penipisan yang di awali pengelupasan.

Jika kulit wajahmu mengalami penipisan dalam jangka waktu yang lama dan dibiarkan begitu saja,lama kelamaan kamu akan mengalami mikrolesi yaitu sebuah luka kecil yang tidak bisa dilihat oleh mata telanjang alias mesti dilihat pakai mikroskop.

Pada kasus yang lebih parah lagi kapiler kamu bisa bocor sehingga akan menyebabkan infeksi pada kulit wajah, dikarenakan lapisan epidermis sudah menipis sehingga tidak bisa lagi mencegah masuknya kuman.

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Terlepas dari masalah genetis,ada baiknya kamu untuk memilih krim wajah yang aman dan tidak menyebabkan efek samping negatif.Sebenarnya kulit wajah tidak harus putih tetapi harus bersih dan bersinar,terlebih yang paling penting sehat terhindar dari masalah kulit wajah.

Disaat yang lain mencari krim wajah super cepat dan mendapatkan hasil yang mengerikan,kenapa kamu tidak mencari krim wajah yang aman dan sudah terbukti khasiatnya??

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

 

Liyoskin cream adalah salah satu cream wajah yang wajib ada di list skincare wajah keseharian kamu,karena selain telah terdaftar di BPOM liyoskin juga merupakan skincare rekomendasi buat kamu yang memiliki kulit wajah sensitif.

Skincare wajah anti pengelupasan dan penipisan liyoskin sangat aman juga dipakai kamu yang sedang mengandung atau menyusui,tidak menyebabkan ketergantungan, pengelupasan,iritasi atau efek samping negatif lainnya.

Untuk info lebih lanjut kamu bisa tanya tanya dulu melalui wa di 081 6487 3957 atau lihat testimoni di IG @pesancream dan FB Liyoskin Herbal 2017.

SHOPEE/PESANCREAMTOKOPEDIA/PESANCREAM

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018 – Merupakan produk pemutih wajah dan penghilang berbagai flek di kulit wajah yang terdiri dari 3 varian yaitu krim siang (day cream 15gr),krim malam (night cream 15gr)dan sabun collagen (collagen soap 60gr) yang semua bahan pembuatan terdiri dari komposisi herbal (tanpa bahan kimiawi berbahaya) serta halal digunakan.

Liyoskin bisa digunakan oleh semua jenis kulit normal,kombinasi,kering,berminyak dan sensitif.Dengan pemakaian rutin selama 10 hari sudah akan mulai terlihat perubahan kulit menjadi putih cerah dan tidak pucat.

Fungsi Liyoskin

LIYOSKIN COLLAGEN SOAP :
Dapat membantu membersihkan kulit agar tampak cerah,
Mengangkat sel kulit mati yang menumpuk,
Meremajakan kulit wajah dan terasa segar berseri alami.

LIYOSKIN DAY CREAM :
Dapat melindungi dari efek buruk sengatan matahari,
Membantu mengurangi berbagai macam flek pada kulit,
Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan cerah.

LIYOSKIN NIGHT CREAM :
Membantu cerahkan kulit wajah,
Menghilangkan berbagai flek di wajah,
Menghilangkan kerutan,
Mengecilkan pori-pori.

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Cara pemakaian liyoskin cream skincare

LIYOSKIN COLLAGEN SOAP
Usapkan busa sabun secukupnya pada kulit wajah dab leher lalu bilas dengan air hingga bersih.

LIYOSKIN DAY CREAM
Oleskan secara merata pada wajah dan leher setiap pagi hari,pastikan kulit wajah dibersihkan terlebih dahulu.

LIYOSKIN NIGHT CREAM
Bersihkan dahulu kulit wajah,setelah itu oleskan secara merata krim malam pada kulit wajah dan leher sebelum beranjak tidur.

  • DAY CREAM (KRIM SIANG) POM NA18160104800
  • NIGHT CREAM(KRIM MALAM) POM NA18160104801
  • SABUN COLLAGEN POM NA18160500731

Harga satu paket Rp275.000,- belum termasuk ongkos kirim yang harus dibayar,diproduksi oleh CV Nosin Indonesia dan telah lulus uji BPOM dengan no registrasi diatas.

Pemesanan produk skincare perawatan liyoskin bisa dengan mengirimkan format sebagai berikut :
Nama : ————————————————-
Alamat lengkap :—————————————
No Hp :————————————————–

Kirim ke no 081 6487 3957 ( Watsapp / Sms / TLP )

SHOPEE.CO.ID/PESANCREAMTOKOPEDIA/PESANCREAM

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas – Kulit wajah seperti terbakar dan hampir gosong karena terlalu lama terpapar sinar matahari atau panas. Anda pernah mengalami hal itu? Sepertinya anda menggunakan cream perawatan wajah yang abal-abal. Disarankan bagi konsumen untuk melihat isi kandungan cream tersebut saat akan membeli.

Tapi dengan menggunakan cream herbal anda tidak akan mengalami hal tersebut, anda bebas keluar rumah tanpa takut kulit wajah kana memerah. Kebetulan kami menjual cream herbal tersebut, review dibawah ini.

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Liyoskin cream – Apa bedanya dengan cream lain? Liyoskin cream memiliki kandungan bahan herbal alami yang 100% tanpa merkuri dan zat kimia lainnya. Diracik dimesin berteknologi nano dengan pengawasan yang ketat. Cream liyoskin sangat mengutamakan kualitas, kuantitas dan keaslian cream. Diproduksi oleh CV. TRIGLOBAL SYNERGI Ciamis yang menjadikan liyoskin cream menjadi pilihan utama para konsumen.

Manfaatnya liyoskin cream juga sangat luar biasa, berikut ini:

  1. Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah, dengan hasil yang tampak alami
  2. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat dengan ampuh
  3. Menyamarkan kerutan di kulit wajah sehingga tampak awet muda
  4. Mengontrol kelenjar minyak di kulit wajah
  5. Membasmi komedo yang menumpuk
  6. Menormalkan ukuran pori-pori kulit wajah
  7. Meregenerasi sel kulit baru dan mengangkat sel kulit mati
  8. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  9. Meremajakan dan mengembalikan kekenyalan kulit wajah
  10. Membuat kulit wajah glowing dan cerah

Cara menggunakan liyoskin cream:

  1. Bersihkan kulit wajah menggunakan sabun kolagen, basuh dan lap hingga kering
  2. Oleskan cream tipis saja hingga merata ke kulit wajah, agar hasilnya pun optimal. Hindari pelipis mata dan mulut
  3. Gunakan secara rutin dan sesuai dengan ajuran. Cream siang digunakan saat akan berkatifitas ataupun keluar rumah dan cream malam digunakan saat akan tidur agar cream lebih cepat bereaksi.Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Kelebihan yang dimiliki liyoskin cream pun sangat berbeda dengan cream lain, seperti berikut ini:

  • Tidak memerah saat terkena paparan sinar matahari dan panas
  • Tidak menimbulkan efek samping, seperti iritasi kulit, gatal-gatal dan pengelupasan kulit wajah
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui
  • Bagus digunakan untuk usia 15 ke atas
  • Memberikan reaksi yang cepat dan hasil yang nampak alami
  • Cepat meresap kedalam kulit sehingga tidak membuat lengket
  • Mempunyai harum yang segar dan tidak menyengat
  • Tekstur cream sangat lembut dan nyaman dikulit
  • Memberikan hasil yang permanen dan alami ke kulit wajah

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Harga satu paket lengkap

Rp. 275.000,-

Terdapat 3 pcs dalam satu paket:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60gr

Sertifikat BPOM

Testimoni konsumen, 99% berhasil!

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Mereka sudah membuktikannya sekarang giliran anda!!

Jadikan liyoskin cream pilihan utama untuk perawatan wajah!!

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB : Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas

“Cream Pencerah Wajah Tanpa Membuat Kemerahan Saat Terkena Panas”

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami – Nih salah satu dari cream yang sedang melejit di pasaran. Semakin banyak cream yang beredar dipasaran, para konsumen harus lebih telita dan waspada dalam memilih produk perawatan wajah. Kebanyakan dari cream-cream tersebut tidak memenuhi syarat dan ketentuan dari BPOM. Tapi berbeda dengan produk yang satu ini, memiliki perbedaan yang cukup mencolok. Review dibawah ini..!!

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Liyoskin creamApa yang membedakan liyoskin dengan yang lain? Mulai dari bahannya, liyoksin berbahan dasar herbal alami yang sudah melalui beberapa tahap pengujian dari BPOM. Dan sudah pasti 100% tanpa merkuri dan zat kimia lainnya, diracik menggunakan mesin berteknologi nano yang diproduksi oleh CV. TRIGLOBAL SYANERGI Ciamis. Liyoskin cream sangat mengutamakan kuantitas, kualitas dan keaslian bahan.

Bukan hanya dari bahan saja, tapi kelebihan yang dimiliki liyoskin juga cukup berbeda. Berikut ini:

  • Memberikan hasil dan reaksi yang cepat dalam 10-20 hari pemakaian akan terlihat
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, jenis kulit wajah normal ataupun sensitif dan berjerawat
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui
  • Baik digunakan oleh remaja usia 15 tahun keatas
  • Tidak menimbulkan efek samping saat pemakaian
  • Tidak memerah saat terkena paparan sinar matahari atapun panas
  • Tidak mengalami pengelupasan kulit wajah
  • Tekstur cream sangat nyaman digunakan
  • Tidak membuat ketergantungan bagi si pemakai
  • Cepat meresap kedalam kulit wajah
  • Saat cream dipakai tidak menimbulkan rasa panas pada kulit wajah
  • Berbau segar dan tidak berbau menyengat
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Cara menggunakan liyoskin cream, berikut ini:

  1. Langkah pertama, cuci muka menggunakan sabun kolagen basuh hingga bersih. Lap hingga kering
  2. Langkah kedua, oleskan cream tipis ke wajah secara merawat agar hasilnya lebih optimal. Hindari sekitar pelipis mata dan mulut
  3. Gunakan secara rutin dan sesuai dengan ajuran. Cream siang digunakan saat akan beraktifitas teruatama diluar ruangan dan cream malam digunakan saat akan tidur saja.

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Harga satu paket lengkap

Rp. 275.000,-

 

Paket hemat, terdapat 3 pcs:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60g

Sertifikat BPOM

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Nomor legalitas liyoskin:

  • Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
  • Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
  • Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Testimoni konsumen, 99% berhasil!!

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

NO TIPU-TIPU NO PHP!!

Jadikan liyoskin cream sebagai pilihan utama untuk perawatan wajah!!

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesanobat

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami

“Cream Pencerah Wajah Di Pasaran Yang Alami”

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping –  Siapa sih yang mau menggunakan cream berefek samping? Sudah pasti semua tidak mau. Nah jangan ambil resiko untuk memilih cream bermerkuri, karena berefek samping untuk pemakaian jangka panjang.

Cukup pilih produk diatas, karena sudah pasti keamanan dan kualitas creamnya. Review dibawah ini:

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Liyoskin cream Apa bedanya dengan cream lain? Liyoskin cream tidak menyebabkan efek samping seperti iritasi kulit, pengelupasan kulit wajah, gatal-gatal, jerawat dan kemerahan. Sebab liyoskin cream berbahan dasar herbal alami yang 100% tanpa merkuri dan zat kimia lainnya. Diproduksi oleh CV. TRIGLOBAL SYNERGI Ciamis, yang mengutamakan kualitas,kuantitas dan keamanan creamnya.

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Manfaat menggunakan liyoskin cream juga, cukup berdampak besar terhadap kulit wajah seperti:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah hingga tampak alami
  • Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat secara bertahap
  • Mengencangkan kulit wajah yang sudah berkerut
  • Mengembalikan kekenyalan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dikulit wajah
  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung
  • Membasmi komedo yang menumpuk
  • Menormalkan ukuran pori-pori wajah
  • Mengontrol kelenjar minyak pada kulit
  • Menjaga kelembaban kulit agar tidak kering.

Bukan hanya bermanfaat besar, liyoskin cream juga memiliki kelebihan yang berbeda dengan cream lain:

  • Memberikan reaksi dan hasil yang cepat, dalam 10-20 hari pemakain akan terlihat hasilnya
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, karena kami mempunyai cream untuk kulit wajah normal dan kulit wajah sensitif & berjerawat
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun pada kulit wajah
  • Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari
  • Tidak membuat kulit wajah mengalami pengelupasan kulit
  • Saat proses pemakaian tidak menimbulkan rasa panas
  • Cepat meresap kedalam kulit, sehingga tidak lengket
  • Berbau segar saat digunakan
  • Tekstur cream sangat lembut nyaman digunakan
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bagus digunakan untuk wanita dan pria 15 tahun ke atas
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen.

Didalamnya terdapat 3 pcs:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60gr

Sertifikat BPOM

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Nomor legalitas liyoskin:

  • Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
  • Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
  • Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Testimoni Konsumen, 99% berhasil!!

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Cara menggunakan Liyoskin cream:

  • Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan
  • Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur
  • Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih
NO TIPU-TIPU NO PHP!!

Jadikan liyoksin cream pilihan utama perawatan wajah!!

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping

“Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping”

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab – Kita sering kali menyepelekan kulit wajah yang terlalu lama terkena sinar matahari, padahal itu berdampak cukup besar pada kulit wajah terlebih tidak menggunakan pelindung wajah.

Mulai dari sekarang jangan anggap remeh masalah tersebut. Bila sudah terlanjur memiliki kulit wajah yang kusam dan flek hitam, PILIHAN TEPAT hanya LIYOSKIN CREAM.

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Liyoskin creamKenapa harus liyoskin cream? Cukup banyak perbedaan liyoskin dengan cream lain, seperti Liyoskin cream berbahan herbal alami 100% tanpa merkuri dan zat kimia berbahaya lainnya. Tentunya liyoskin cream mengutamakan kualitas, kuantitas dan keamanan cream. Diproduksi oleh CV. TRIGLOBAL SYNERGI Ciamis, yang sudah memiliki standar cream terbaik.

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Bukan hanya itu, liyoskin cream juga memiliki kelebihan yang cukup berbeda. Seperti berikut:

  • Memberikan reaksi dan hasil yang cepat, dalam 10-20 hari pemakain akan terlihat hasilnya
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, karena kami mempunyai cream untuk kulit wajah normal dan kulit wajah sensitif & berjerawat
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun pada kulit wajah
  • Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari
  • Tidak membuat kulit wajah mengalami pengelupasan kulit
  • Saat proses pemakaian tidak menimbulkan rasa panas
  • Cepat meresap kedalam kulit, sehingga tidak lengket
  • Berbau segar saat digunakan
  • Tekstur cream sangat lembut nyaman digunakan
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bagus digunakan untuk wanita dan pria 15 tahun ke atas
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen.

IDR 275K

Testimoni konsumen, 99% berhasil!!

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cara menggunakan liyoskin cream:

  • Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan
  • Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur
  • Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih cepat.

Sertifikat BPOM

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Jadikan liyoskin cream pilihan utama perawatan kulit wajah!!

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB : Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab

“Cream Pencerah Untuk Kulit Berjerawat Mujarab”

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen – Butuh produk perawatan yang praktis, hemat dan aman? Ya hanya disini tempatnya, dengan satu langkah saja kulit wajah akan cerah berseri.

Jangan memilih produk lain, karena belum tentu aman seperti produk kami yang satu ini. Dijamin produk kami tidak akan mengecawakan, yang justru konsumen bakal ketagihan dengan khasiat produk kami.

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Liyoskin creamApa istimewanya dibanding produk lain? Jelas sangat berbeda, liyoskin cream tidak mengandung zat merkuri dan hidroquino 100% kami jamin. Berbahan dasar herbal alami, yang sangat jelas khasiatnya. Tanpa adanya ketergantungan dan efek samping saat bereaksi dikulit. Diproduksi oleh CV. TRIGLOBAL SYNERGI Ciamis yang begitu mengedepankan kualitas, kuantitas dan keamanan cream.

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Bukan hanya itu, liyoskin juga bermanfaat cukup besar pada kulit. seperti dibawah ini:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah hingga tampak alami
  • Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat secara bertahap
  • Mengencangkan kulit wajah yang sudah berkerut
  • Mengembalikan kekenyalan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dikulit wajah
  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung
  • Membasmi komedo yang menumpuk
  • Menormalkan ukuran pori-pori wajah
  • Mengontrol kelenjar minyak pada kulit
  • Menjaga kelembaban kulit agar tidak kering.

Sudah bersetifikat BPOM

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

 

 

Nomor legalitas produk liyoskin:

  • Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
  • Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
  • Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Liyoksin juga mempunyai kelebihan yang berbeda dengan  lainnya, berikut ini:

  • Memberikan reaksi dan hasil yang cepat, dalam 10-20 hari pemakain akan terlihat hasilnya
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, karena kami mempunyai cream untuk kulit wajah normal dan kulit wajah sensitif & berjerawat
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun pada kulit wajah
  • Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari
  • Tidak membuat kulit wajah mengalami pengelupasan kulit
  • Saat proses pemakaian tidak menimbulkan rasa panas
  • Cepat meresap kedalam kulit, sehingga tidak lengket
  • Berbau segar saat digunakan
  • Tekstur cream sangat lembut nyaman digunakan
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bagus digunakan untuk wanita dan pria 15 tahun ke atas
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen.

Harga satu paket lengkap

Rp. 275.000,-

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Sudah paket hemat, karena terdapat 3 psc didalamnya:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60gr

Testimoni Konsumen,99% berhasil!

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Mereka sudah membuktikan khasiatnya, sekarang giliran anda!!

Jadikan liyoskin pilihan utama untuk perawatan wajah!!

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen

“Produk Perawatan Untuk Mencerahkan Wajah Permanen”

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan – Ingat wajah itu aset paling berharga untuk wanita, maka dari itu mulai dari sekarang rawat dengan benar.

Asalkan memilih produk perawatan yang tepat dan sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Jangan sampai anda korban selanjutnya dari jahatnya zat merkuri.

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Liyoskin cream – Kenapa coba harus liyoskin? Karena kami sudah menjamin 100% tanpa merkuri dan zat kimi lainnya. Berbahan herbal alami yang diuji dengan beberapa tahap oleh CV. TRIGLOBAL SYNERGI Ciamis. Bagusnya lagi, cream liyoskin tidak menyebabkan ketergantungan lhoo.

bukan hanya tidak menyebabkan ketergantungan saja, tapi masih banyak kelebihan lainnya, seperti dibawah ini:

  • Memberikan reaksi dan hasil yang cepat, dalam 10-20 hari pemakain akan terlihat hasilnya
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, karena kami mempunyai cream untuk kulit wajah normal dan kulit wajah sensitif & berjerawat
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun pada kulit wajah
  • Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari
  • Tidak membuat kulit wajah mengalami pengelupasan kulit
  • Saat proses pemakaian tidak menimbulkan rasa panas
  • Cepat meresap kedalam kulit, sehingga tidak lengket
  • Berbau segar saat digunakan
  • Tekstur cream sangat lembut nyaman digunakan
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bagus digunakan untuk wanita dan pria 15 tahun ke atas
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen.

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Harga satu paket lengkap

Rp. 275.000,-

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

 

 

 

 

 

Terdapat 3 pcs:

1. Cream siang 15gr

2. Cream malam 15gr

3. Sabun kolagen 60gr

 

Testimoni konsumen, 99% berhasil!

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cara menggunakan liyoskin cream:

  • Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan
  • Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur
  • Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih cepat.

Sertifikat BPOM

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Nomor legalitas produk liyoskin di BPOM:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

NO TIPU-TIPU NO PHP!!

Jadikan liyoskin cream pilihan utama perawatan wajah..

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan

“Cream Untuk Mencerahkan Wajah Tanpa Ketergantungan”

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah – Tipe kulit wajah kalian berminyak? Pasti kulit wajahnya kusam yah? Apa kalian hanya berdiam saja melihat kulit wajah seperti itu. Ayo dong bangkit dan perbaiki kulit wajah anda segera, dengan LIYOSKIN CREAM!!

Mau tau lebih lanut? 
Lihat review dibawah ini!!

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Liyoskin cream – Apa sih bagusnya liyoskin cream? Nih, liyoskin cream diproduksi oleh CV. TRYGLOBAL SYNERGI Ciamis yang mengutamakan kualitas, kuantitas dan keamanan cream. Berbahan herbal alami 100% bebas merkuri, dengan mesin berteknologi nano liyoskin diracik menjadi produk cream perawatan wajah.

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Adapun kelebihan bila menggunakan liyoskin cream, berikut ini:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah hingga tampak alami
  • Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat secara bertahap
  • Mengencangkan kulit wajah yang sudah berkerut
  • Mengembalikan kekenyalan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dikulit wajah
  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung
  • Membasmi komedo yang menumpuk
  • Menormalkan ukuran pori-pori wajah
  • Mengontrol kelenjar minyak pada kulit
  • Menjaga kelembaban kulit agar tidak kering.

Harga satu paket lengkap

Rp. 275.000,-

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Ada 3 pcs:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60gr

Ada 2 jenis crea liyoskin:

1.Cream untuk jenis kulit normal

2.Cream untuk jenis kulit sensitif dan berjerawat

Cara mengguankan liyoskin cream sangat mudah, seperti berikut:

  • Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan
  • Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur
  • Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih cepat.

Sertifikat BPOM

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

 

Legalitas nomor liyoskin cream:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Testimoni konsumen, 99% puas!!

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Mereka sudah membuktikan khasiatnya, sekarang giliran anda!!
NO TIPU-TIPU NO PHP!!

Jadikan liysokin cream menjadi pilihan utama perawatan wajah!!

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan MurahProduk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah

“Produk Untuk Wajah Kusam Dan Berminyak Bagus Dan Murah”

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah – Memiliki kulit wajah putih berseri memang menjadi dambaan setiap orang. Apalagi wanita karir yang pasti sangat memperhatikan kulit wajahnya. Karena wajah adalah aset penting bagi wanita.

Tapi gimana kalo sudah telanjur kusam?

Gak perlu khawatir, langsung saja order produk dibawah ini!!

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Liyoskin creamSeperti apa sih liyoskin? Liyoskin cream adalah cream pencerah wajah yang diprosuksi oleh CV. TRYGLOBAL SYNERGI Ciamis yang mengutamakan kualitas, kuantitas dan keamanan cream. Liyoskin juga berbahan dasar herbal alami 100% bebas merkuri dan hidroquino. Menggunakan mesin berteknologi nano, bagusnya lagi liyoskin cream tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan lhoo.

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Kenapa harus liyoskin cream? Karena liyoskin cream PILIHAN TEPAT wanita Indonesia. Bukan hanya itu liyoskin juga punya kelebihan lhoo, seperti berikut ini:

  • Memberikan reaksi dan hasil yang cepat, dalam 10-20 hari pemakain akan terlihat hasilnya
  • Aman digunakan untuk semua jenis kulit, karena kami mempunyai cream untuk kulit wajah normal dan kulit wajah sensitif & berjerawat
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun pada kulit wajah
  • Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari
  • Tidak membuat kulit wajah mengalami pengelupasan kulit
  • Saat proses pemakaian tidak menimbulkan rasa panas
  • Cepat meresap kedalam kulit, sehingga tidak lengket
  • Berbau segar saat digunakan
  • Tekstur cream sangat lembut nyaman digunakan
  • Tidak menyebabkan ketergantungan untuk pemakaian jangka panjang
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bagus digunakan untuk wanita dan pria 15 tahun ke atas
  • Memberikan hasil yang tampak alami dan permanen.

Selain kelebihan yang menakjubkan, liyoskin juga punya manfaat besar, seperti:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah hingga tampak alami
  • Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat secara bertahap
  • Mengencangkan kulit wajah yang sudah berkerut
  • Mengembalikan kekenyalan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dikulit wajah
  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung
  • Membasmi komedo yang menumpuk
  • Menormalkan ukuran pori-pori wajah
  • Mengontrol kelenjar minyak pada kulit
  • Menjaga kelembaban kulit agar tidak kering.

Harga satu paket liyoskin

Rp. 275.000,-

Didalamnya ada 3 pcs:

1.Cream siang 15gr

2.Cream malam 15gr

3.Sabun kolagen 60gr

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cara menggunakan liyoskin:

  • Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan
  • Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur
  • Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih cepat.

Sertifikat BPOM

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Testimoni konsumen, 99% puas!!

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

MEREKA SUDAH MEMBUKTIKAN KHASIATNYA, SEKARANG GILIRAN ANDA!!

NO TIPU-TIPU NO PHP!!

Jadikan liyoskin cream pilihan utama untuk perawatan wajah!!

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Bagaimana cara order Cream Liyoskin?

Hubungi kami melalui SMS/Telpon/WhatsApp dengan menyertakan format pemesanan.

WA/SMS:

081 6487 3957

FB: Liyoskin Herbal 2017
IG: @pesancream

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE, klik gambar dibawah ini:

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah

“Cream Siang Malam Dan Sabun Untuk Mencerahkan Wajah”

1 2 3 6