Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan – Pernah gak sih kamu lihat kulit wajah seseorang yang mempunyai kulit wajah tipis sehingga terlihat pembuluh darah bergaris di sekitar kulit wajahnya??

Ngeri dan bikin linu pas lihat,atau malah kamu yang pernah ngalamin hal kayak begitu??Kapok??atau malah masih terus aja pakai krim wajah yang jadi penyebab kulit wajahmu menipis??

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Disini kamu wajib baca dan tahu bahaya apa yang mengintai jika sampai kulit wajah mengalami penipisan yang di awali pengelupasan.

Jika kulit wajahmu mengalami penipisan dalam jangka waktu yang lama dan dibiarkan begitu saja,lama kelamaan kamu akan mengalami mikrolesi yaitu sebuah luka kecil yang tidak bisa dilihat oleh mata telanjang alias mesti dilihat pakai mikroskop.

Pada kasus yang lebih parah lagi kapiler kamu bisa bocor sehingga akan menyebabkan infeksi pada kulit wajah, dikarenakan lapisan epidermis sudah menipis sehingga tidak bisa lagi mencegah masuknya kuman.

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

Terlepas dari masalah genetis,ada baiknya kamu untuk memilih krim wajah yang aman dan tidak menyebabkan efek samping negatif.Sebenarnya kulit wajah tidak harus putih tetapi harus bersih dan bersinar,terlebih yang paling penting sehat terhindar dari masalah kulit wajah.

Disaat yang lain mencari krim wajah super cepat dan mendapatkan hasil yang mengerikan,kenapa kamu tidak mencari krim wajah yang aman dan sudah terbukti khasiatnya??

Skincare Wajah Anti Pengelupasan Dan Penipisan

 

Liyoskin cream adalah salah satu cream wajah yang wajib ada di list skincare wajah keseharian kamu,karena selain telah terdaftar di BPOM liyoskin juga merupakan skincare rekomendasi buat kamu yang memiliki kulit wajah sensitif.

Skincare wajah anti pengelupasan dan penipisan liyoskin sangat aman juga dipakai kamu yang sedang mengandung atau menyusui,tidak menyebabkan ketergantungan, pengelupasan,iritasi atau efek samping negatif lainnya.

Untuk info lebih lanjut kamu bisa tanya tanya dulu melalui wa di 081 6487 3957 atau lihat testimoni di IG @pesancream dan FB Liyoskin Herbal 2017.

SHOPEE/PESANCREAMTOKOPEDIA/PESANCREAM

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018 –¬†Merupakan produk pemutih wajah dan penghilang berbagai flek di kulit wajah yang terdiri dari 3 varian yaitu krim siang (day cream 15gr),krim malam (night cream 15gr)dan sabun collagen (collagen soap 60gr) yang semua bahan pembuatan terdiri dari komposisi herbal (tanpa bahan kimiawi berbahaya) serta halal digunakan.

Liyoskin bisa digunakan oleh semua jenis kulit normal,kombinasi,kering,berminyak dan sensitif.Dengan pemakaian rutin selama 10 hari sudah akan mulai terlihat perubahan kulit menjadi putih cerah dan tidak pucat.

Fungsi Liyoskin

LIYOSKIN COLLAGEN SOAP :
Dapat membantu membersihkan kulit agar tampak cerah,
Mengangkat sel kulit mati yang menumpuk,
Meremajakan kulit wajah dan terasa segar berseri alami.

LIYOSKIN DAY CREAM :
Dapat melindungi dari efek buruk sengatan matahari,
Membantu mengurangi berbagai macam flek pada kulit,
Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan cerah.

LIYOSKIN NIGHT CREAM :
Membantu cerahkan kulit wajah,
Menghilangkan berbagai flek di wajah,
Menghilangkan kerutan,
Mengecilkan pori-pori.

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Rekomendasi Krim Wajah Terampuh Tahun 2018

Cara pemakaian liyoskin cream skincare

LIYOSKIN COLLAGEN SOAP
Usapkan busa sabun secukupnya pada kulit wajah dab leher lalu bilas dengan air hingga bersih.

LIYOSKIN DAY CREAM
Oleskan secara merata pada wajah dan leher setiap pagi hari,pastikan kulit wajah dibersihkan terlebih dahulu.

LIYOSKIN NIGHT CREAM
Bersihkan dahulu kulit wajah,setelah itu oleskan secara merata krim malam pada kulit wajah dan leher sebelum beranjak tidur.

  • DAY CREAM (KRIM SIANG) POM NA18160104800
  • NIGHT CREAM(KRIM MALAM) POM NA18160104801
  • SABUN COLLAGEN POM NA18160500731

Harga satu paket Rp275.000,- belum termasuk ongkos kirim yang harus dibayar,diproduksi oleh CV Nosin Indonesia dan telah lulus uji BPOM dengan no registrasi diatas.

Pemesanan produk skincare perawatan liyoskin bisa dengan mengirimkan format sebagai berikut :
Nama : ————————————————-
Alamat lengkap :—————————————
No Hp :————————————————–

Kirim ke no 081 6487 3957 ( Watsapp / Sms / TLP )

SHOPEE.CO.ID/PESANCREAMTOKOPEDIA/PESANCREAM