Cream Pencerah Wajah Herbal

Cream Pencerah Wajah Herbal

Cream Pencerah Wajah Herbal – Herbal? Tentu saja. Takut ditipu? Tidak mungkin karena kami agen resmi. Tanpa merkuri? 100% kami jamin tanpa merkuri dan hindroquinon.

Penasaran?
Mau tau lebih lanjut tentang Liyoskin cream?
Yu baca selengkapnya dibawah ini..!!

Cream Pencerah Wajah Herbal

Banyak orang yang tidak mau lagi menggunakan cream, karena mereka sering diiming-imingi tanpa merkuri. Tapi kali ini patut dipercayai bahwa LIYOSKIN CREAM 100% tanpa merkuri.

Merkuri? Kami tidak kenal merkuri.!!
BerBPOM? Tentu saja.
Karena kepuasan konsumen kepuasan kami juga..

Ayo order LIYOSKIN CREAM.!!!

Liyoskin Cream

Cream Pencerah Wajah Herbal

Liyoskin cream adalah produk cream pencerah wajah terbaik dan cream pencerah wajah sensitif dan murah terpopuler 2018.

Berberda dengan produk lain Liyoskin cream berbahan herbal alami dan diolah dalam mesin berteknologi nano. Proses pengemasan sangat modern dan tentunya higienis. Yang paling penting liyoskin cream 100% tanpa merkuri.

Cara menggunakan liyoskin cream, berikut ini:

1. Cuci muka dengan sabun kolagen hingga bersih, basuh lalu keringkan

2. Oleskan cream pada wajah tipis saja hingga merata, cream siang digunakan saat akan beraktifitas dan cream malam saat akan tidur

3. Cream siang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet dan cream malam berfungsi memudarkan flek hitam 3x lebih cepat.

Satu paket komplit liyoskin cream

Cream Pencerah Wajah Herbal

Netto: 90gr – Harga satu paket komplit
(Rp. 275.000)

==========================================================================

Daftar satuan barang:

Day cream whitening

Cream Pencerah Wajah Herbal

Manfaat day cream:

1.Mencerahkan kulit wajah dengan cepat

2.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

3.Mengenyalkan kulit wajah

4.Menjaga kelembaban kulit, agar wajah tidak terlihat kering

Netto: 15gr – Harga (Rp. 125.000)
POM: Na 18160104800

Night cream removing freackles

Cream Pencerah Wajah Herbal

Manfaat night cream:

1.Menghilanhgkan flek hitam dikulit wajah

2.Menyamarkan kerutan diwajah

3.Meregenerasi sel kulit aktif dikulit wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 150.000)
POM: Na 18160104801

Brightening collagen soap

Cream Pencerah Wajah Herbal

Manfaat sabun kolagen:

1.Mengangat kotoran atau debu di kulit wajah

2.Menghilangkan komedo

3.Mengecilkan pori-pori wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 40.000)
POM: Na 18160500731

============================================================================

Sertifikat BPOM untuk liyoskin cream

Cream Pencerah Wajah Herbal

Testimoni Konsumen

Cream Pencerah Wajah Herbal Cream Pencerah Wajah Herbal

Cream Pencerah Wajah Herbal

Sudah ada testimoni diatas, masa iya masih takut tertipu oleh produk kami. Dijamin liyoskin cream aman ampuh dan cepat mencerahkan wajah.!!

Bukan diiming-imingikan? 

Memang terbukti liyoskin cream tanpa merkuri..

Mau order? Harus Order!
Isi format pemesanan dibawah ini.!!

Cream Pencerah Wajah Herbal

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa

0852 2315 1515

 

 

FB: liyoskin cream
IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

Cream Pencerah Wajah Herbal

Cream Pencerah Wajah Herbal

“Cream Pencerah Wajah Herbal”

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri


Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri –  Wajah? Kusam? Takut bermerkuri? Semua pertanyaan itu bersinggungan dan memiliki ikatan. Jaman sekarang banyak penjual curang yang menambahkan merkuri pada cream-cream perawatan wajah.

Bingung memilih cream?
Takut bermerkuri?

Logo kami Herbal 100% tanpa merkuri..!!

Harus order produk dibawah ini..!!!

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Merkuri adalah zat yang sangat jahat untuk kulit wajah, mampu merusak jaringan wajah. Hati-hati dalam memilih produk kecantikan.

Beli Liyoskin cream..

Perawatan wajah herbal bebas merkuri

Read and Order guys..!!

Liyoskin cream

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Liyoskin cream merupakan cream pencerah wajah terbaik dan cream pencerah wajah terlaris 2018. Dalam 10 hari wajah akan cerah bersih putih dan flek hitam tersamarkan. Bisa kami jamin keunggulannya.

Liyoskin cream mempunyai merek yang sudah terkenal, karena berbahan herbal alami dan 100% tanpa merkuri. Yang membuat konsumen pun tertarik dengan perawatan wajah yang satu ini.

Manfaat yang terdapat dalam liyoskin cream, berikut ini:

1.Mencerahkan wajah dalam 10 hari, hasilnya pun tampak alami

2.Menyamarkan flek hitam diwajah secara cepat dan aman

3.Mengangkat sel kulit mati dan meregenarasi sel kulit aktif dikulit wajah

4.Menormalkan ukuran pori-pori wajah

5.Mengontrol kelenjar minyak dikulit

6.Membasmi komedo yang menumpuk

7.Meremajakan kulit wajah sehingga tampak kenyal dan glowing

8.Mengencangkan kulit wajah

9.Menjaga kelembaban kulit wajah

10.Menghilangkan lingkar mata panda

Sertifikat BPOM

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Satu paket komplit liyoskin cream

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Netto: 90gr – Harga satu paket komplit
(Rp. 275.000)

======================================

Day cream whitening

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Netto: 15gr – Harga (Rp. 125.000)
POM: Na 18160104800

Night cream removing freackles

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Netto: 15gr – Harga (Rp. 150.000)
POM: Na 18160104801

Brightening collagen soap

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Netto: 15gr – Harga (Rp. 40.000)
POM: Na 18160500731

Masih kurang percaya? Nih Buktinya

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Percayakan? Mereka saja sudak membuktikan..

Bukan omong kosong, memang tanpa merkuri.!!

Mau mencoba?

Yu order dibawah ini..!!

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa

0852 2315 1515

 

 

FB: liyoskin cream
IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri

“Krim Pencerah Wajah Herbal 100% Tanpa Merkuri”

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Kulit sensitif?
Bingung memilih perawatan wajah?
Sering tidak cocok?

Order perawatan wajah dibawah ini..!!

Selamat tinggal kulit kusam..!!

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah – Murah? Tapi gak murahan loh yah..!! Bukan berarti murah produknya abal-abal, engga lho Liyoskin cream sudah bersertifikat BPOM jadi dijamin bukan cream yang keras untuk kulit.

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Memiliki kulit sensitif menjauhkan kita dari perawatan wajah, dengan begitu wajah akan kusam tidak terawat. Betul gak????  Pasti betul dong, nah dari situ kita harus memilih cream pencerah wajah terbaik seperti LIYOKSIN CREAM..!!

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Produk apa sih liyoskin?
Belum tau produk Liyoskin?
Ketinggalan jaman banget sih…
Nih ulasannya dibawah ini..

read and order ok…!!!

Liyoskin 

Cream Pencerah wajah terbaik

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Liyoskin cream sudah melalui berbagai proses pengolahan dan pengujian oleh BPOM. Kenapa liyoskin mendapat izin edar dari bpom? Karena liyoskin cream 100% tidak mengandung mercury dan zat kimia lainnya. Produk bermencury? Coret saja dari daftar perawatan wajah anda..!!

Jauhi produk bermecury dekati produk liyoskin cream..!!!

 ============================================================================

Satu paket komplit liyoskin cream

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Netto: 90gr – Harga satu paket komplit
(Rp. 275.000)

============================================================================

Day cream whitening

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat day cream:

1.Mencerahkan kulit wajah dengan cepat

2.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

3.Mengenyalkan kulit wajah

4.Menjaga kelembaban kulit, agar wajah tidak terlihat kering

Netto: 15gr – Harga (Rp. 125.000)
POM: Na 18160104800

============================================================================

Night cream removing freackles

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat night cream:

1.Menghilanhgkan flek hitam dikulit wajah

2.Menyamarkan kerutan diwajah

3.Meregenerasi sel kulit aktif dikulit wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 150.000)
POM: Na 18160104801

============================================================================

Brightening collagen soap

Cream Pencerah Wajah Sensitif Dan Murah

Manfaat sabun kolagen:

1.Mengangat kotoran atau debu di kulit wajah

2.Menghilangkan komedo

3.Mengecilkan pori-pori wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 40.000)
POM: Na 18160500731

============================================================================

Cara menggunakan liyoskin cream yang benar, berikut ini:

1.Cuci bersih muka menggunakan sabun kolagen, bilas lalu keringkan

2.Oleskan cream pada wajah tipis hinggi merata keseluruh wajah, hindari bagian mata

3.Cream siang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar matahari dan cream malam berfungsi untuk menyamarkan flek hitam diwajah.

Sertifikat BPOM

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Kurang percaya? Nih testimoni konsumen

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Terbuktikan Liyoskin mampu mencerahkan wajah..
Sudah yakin kah?
Yu mari order liyoskin cream..!!!
Cara order dibawah ini..!!

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa

0852 2315 1515 

 

FB: liyoskin cream
IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

cream pencerah wajah sensitif dan murah

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering – Kulit wajah kering? Ingin mempunyai kulit wajah yang sehat? Bingung menggunakan apa?

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Semua pertanyaan diatas pasti masih mengiang-ngiang ditelinga, anda masih kebingungan mencari produk perawatan wajah yang cocok untuk kulit kering.

Mempunyai kulit yang sensitif atau kering memang harus tepat memilih cream perawatan, karena bila cream abal-abal malah akan semakin merusak kondisi kulit wajah.

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Kulit kering dapat menyebabkan kulit wajah terlihat kusam, nah maka dari itu harus memakai cream pencerah wajah terbaik untuk mengatasinya. Apalagi melihat kulit wajah yang kering dari dekat saat sudah bermake up sangat mengerikan sekali.

Mau punya kulit wajah yang glowing? Nih simak dibawah ini..!!!

Liyoskin Cream Pencerah Wajah Terbaik

Solusi pencerah untuk kulit kering hanyalah Liyoskin cream..!!

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Liyoskin cream yaitu pencerah wajah terbaik dijamin 100% natural, terbuat dari bahan herbal alami berkualitas dan diracik dimesin berteknologi nano. Yang ditangani oleh tangan dingin para ahli kosmetik, dalam proses pengemasannya begitu modern dan higienis.

Cara menggunakan liyoskin cream yang benar, berikut ini:

1.Cuci bersih muka menggunakan sabun kolagen, bilas lalu keringkan

2.Oleskan cream pada wajah tipis hinggi merata keseluruh wajah, hindari bagian mata

3.Cream siang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar matahari dan cream malam berfungsi untuk menyamarkan flek hitam diwajah.

Day cream whitening

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Manfaat day cream:

1.Mencerahkan kulit wajah dengan cepat

2.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

3.Mengenyalkan kulit wajah

4.Menjaga kelembaban kulit, agar wajah tidak terlihat kering

Netto: 15gr – Harga (Rp. 125.000)

Night cream removing freackles

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Manfaat night cream:

1.Menghilanhgkan flek hitam dikulit wajah

2.Menyamarkan kerutan diwajah

3.Meregenerasi sel kulit aktif dikulit wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 150.000)

Brightening collagen soap

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Manfaat sabun kolagen:

1.Mengangat kotoran atau debu di kulit wajah

2.Menghilangkan komedo

3.Mengecilkan pori-pori wajah

Netto: 15gr – Harga (Rp. 40.000)

Testimoni Para Konsumen

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Sudah banyak testimoni dari konsumen kami yang sudah membuktikan khasiat dari liyoskin cream ini, mereka sangat puas dengan reaksi dari cream pencerah wajah terbaik ini..!!!

Sertifikat BPOM

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Nomor Pom Liyoksin cream, berikut ini:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa 

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin  cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

Cream Pencerah Untuk Kulit Kering

“Cream Pencerah Untuk Kulit Kering”

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat – Ingin mencerahkan kulit? Tapi sedang berjerawat? Takut malah semakin memburuk?Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Banyak orang mengatakan saat berjerawat tidak boleh melakukan perawatan wajah? Memang betul, tapi jamur-jamur dikulit semakin merusak kondisi wajah.

Tapi kenapa harus takut, apabila memilih pencerah wajah yang benar dan berbpom. Nah, kami punya cream pencerah wajah terbaik untuk kulit berjerawat anda. Ayo simak penjelasannya..!!!

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Kusam saat berjerawat? Tuntaskan dengan liyoskin cream..!!!

Sudah menjadi rahasia umum, perawatan wajah yang satu ini memang diformulasikan khusus untuk kulit yang berjerawat. Ingin wajah tetap cerah saat berjerawat? Ini solusinya..!!

Liyoskin Cream Pencerah Wajah Terbaik

Liyoskin cream mempunyai keistimewaan yang luar biasa, karena selain mencerahkan kulit wajah saat berjerawat tapi sekaligus mampu menyembuhkan jerawat yang sedang meradang.

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Karena liyoskin  cream diperkaya akan tumbuh-tumbuhan herbal didalamnya dan diracik dimesin berteknologi nano. Dan ditangani oleh orang-orang profesional, proses pengemasan begitu apik dan terjaga ke higienisannya.

Manfaat pemakaian liyoskin cream, berikut ini:

1.Mencerahkan kulit wjah sehingga tampak bersih dan glowing

2.Mampu menyembuhkan jerawat saat meradang

3.Menyamarkan flek hitam diwajah dengan cepat dan ampuh

4.Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit aktif dikulit wajah

5.Mengecilkan ukuran pori-pori dan mengangkat komedo yang menumpuk diwajah

6.Menjaga kelembaban kulit wajah

7.Mengembalikan kekenyalan dan keremajaan kulit wajah

8.Menghaluskan kulit wajah yang kasar akibat jerawat

9.Melindungi kulit dari sinar matahari langsung

10.Menghilangkan lingkar mata panda

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Harga satu paket komplit 90gr (Rp. 275.000)

Terdiri dari:

Cream siang 15gr, cream malam 15gr dan sabun kolagen 60gr.

Testimoni Para Konsumen 

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Wajah cerah berseri dan jerawat pun hilang..!!!

Sertifikat BPOM

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa 

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat
Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat

“Krim Pencerah Untuk Kulit Berjerawat”

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

 

Bingung mencari cream pencerah wajah? Takut tidak cocok dengan kulit? Anda mengunjungi situs web yang benar, karena kami punya cream pencerah wajah terbaik.

Memang menyebalkan mempunyai kulit wajah berminyak, terlihat kusam, lengket dan riasan wajah akan cepat luntur. Dibawah ini ada cara mengatasinya lho, yuk baca selengkapnya..!!!

Cream pencerah untuk kulit berminyak

Merek cream pencerah banyak sekali beredar dipasaran, tapi sudah bersertifikat bpom? Kebanyakan cream hanya menjanjikan, tapi cream produksi kami ini mampu membuktikan khasiatnya.

Liyoskin cream 

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Cerah bersih glowing, ya hanya liyoskin cream..!!

Liyoskin cream mampu berada dideretan cream pencerah terbaik, karena beberapa hal:

1. Bebahan herbal alami yang diformulasikan dengan bahan alami lainnya

2. Tidak mencampurkan unsur mercury dan zat kimia berbahaya lainnya

3. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak dan mencegah timbul kembali masalah kulit wajah tersebut

4. Tekstur cream sangat lembut nyaman saat dioleskan kekulit wajah

5. Sudah bersertifikat BPOM, dengan begitu liyoskin cream memang telat teruji kandung didalamnya

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Testimoni Konsumen:

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Cream Pencerah Untuk Kulit Berminyak

Mereka saja tidak ragu menggunakan liyoskin cream, karena mereka memahami perawatan wajah lain tidak akan menjanjikan apa-apa. Nah yu yu order Liyoskin cream, wajah kembali berseri…!!!

Manfaat yang bisa dirasakan bila menggunakan liyoskin cream, berikut ini:

1.Mencerahkan kulit wajah, sehingga tampak merona berseri dan cerah

2.Menyamarkan flek hitam diwajah yang sudah menahun

3.Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit wjaha aktif

4.Mengecilkan ukuran pori-pori wajah dan menghilangkan komedo yang menumpuk

5.Menyeimbangkan kelembaban wajah

6.Mengontrol kelenjar minyak dikulit wajah

7.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

8.Menghilangkan lingkar mata panda

Liyoskin cream merupakan paketan komplit:

cream pencerah untuk kulit berminyak

Satu paket komplit 90gr, agar hasil yang maksimal dan cepat.

(Rp. 275.000)

Cream siang 15gr, berfungsi untuk mencerahkan wajah dan melindungi dari sinar matahari.

(Rp. 125.000)

Cream malam 15gr, berfungsi untuk menyamarkan flek hitam.

(Rp. 150.000)

Sabun kolagen 60gr, berfungsi mengangkat kotoran-kotoran diwajah.

(Rp. 40.000)

cream pencerah untuk kulit berminyak

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : —————————————————————

Kirim via sms/wa

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

cream pencerah untuk kulit berminyak


cream pencerah untuk kulit berminyak

“cream pencerah untuk kulit berminyak”

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh – Wajah kusam ? Dicemooh teman-teman? Sakit bukan rasanya? Mau punya wajah yang cerah glowing?

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Dari pada mencari krim pencerah wajah lain yang mengandung mercury, pada akhirnya malah menambah masalah kulit wajah. Mending pilih produk kami yang sudah pasti mutakhir mengatasi kulit kusam. Ayo simak ulasannnya dibawah ini!!

Selamat tinggal wajah kusam..!!!

Liyoskin Cream 

Krim pencerah wajah paling rekomended!!

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim liyoskin mempunyai keistimewaan tersendiri, mulai dari bahan herbal alami dan tentunya tanpa campuran mercury serta zat kimia lainnya. Diracik menggunakan mesin berteknolohgi nano yang ditangani oleh para profesional kosmetik dan pengemasan yang modern serta canggih.

Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim liyoskin terdiri dari 3 pcs, terdiri dari:

1.Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim day whitening 15gr, yang berfungsi mencerahkan wajah dan melindungi wajah dari paparan sinar matahari saat beraktifitas.

Hanya (Rp. 125.000)

2. Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Krim night 15gr, yang berfungsi untuk memudarkan flek hitam dalam 10 hari.

Hanya (Rp. 150.000)

3. Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Sabun kolagen 60gr, berfungsi membersihkan wajah dari sisa-sisa make up dan kotoran-kotoran lainnya.

Hanya (Rp. 40.000)

4.Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh

Satu paket komplit liyoskin, lebih mengoptimalkan hasil yang akan dirasakan bila menggunakan semua paket liyoskin.

Hanya (Rp. 275.000)

Manfaat penggunaan liyoksin cream secara rutin, berikut ini:

1.Mencerahkan kulit wajah secara optimal, sehingga kulit wajah cerah bersih dan putih

2.Menyamarkan flek-flek hitam yang menempel dikulit wajah

3.Mengangkat seluruh sel mati kulit dan meregenerasi sel kulit yang masih aktif

4.Mengecilkan ukuran pori-pori kulit wjaha

5.Membantu menghilangkan komedo yang menumpuk

6.Menghaluskan kulit wajah yang kasar

7.Menjaga kelembaban kulit wajah

8.Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung yang berakibat kusamnya kulit wajah

9.Menghilangkan lingkar mata panda

10.Membuat kulit wajah tampak glowing

11.Mengembalikan kekenyalan dan keremajaan kulit wajah

Testimoni dari para konsumen

Mereka saja sudah membuktikan hasilnya, masa kalian yang masih dengan wajah kusam tidak tergoda dengan wajah mereka yang sudah cerah bersih dan glowing. Ayo merapat buat order cream pencerah wajah terbaik..!!

Izin BPOM untuk liyoskin cream

bpom liyoskin

Legalitas nomor yang sudah terdaftar di bpom, berikut rinciannya:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin cream bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

“Krim Pencerah Wajah Yang Ampuh”

Cream Pencerah Untuk Ibu Hamil

Cream Pencerah Untuk Ibu Hamil – Hamil? Kusam? Hal biasa terdengar. Apa tidak khawatir suami berpaling?

Cream Pencerah Untuk Ibu Hamil

Cream Pencerah Untuk Ibu Hamil

Sebagian wanita yang sedang hamil pasti merasa malas merawat kulit wajahnya. Padahal, hal ini penting untuk menjaga keharmonisan keluarga. Mereka berasumsi perawatan wajah akan mengganggu kesehatan janinnya.

Mau tau perawatan yang aman efektif? Nih lihat dibawah ini!!

Liyoskin Cream 

Ibu hamil, yu rawat wajah dengan liyoskin cream!!

Sudah dipastikan Liyoskin cream aman digunakan, karena sudah bersertifikat bpom. Legalitas produk sudah tercatat di badan pom, berikut rinciannya:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

cream pencerah untuk ibu hamil

Liyoskin cream tidak mercampurkan zat kimia yang berbahaya dan tidak ada unsur mercury didalamnya. Terbuat dari tumbuhan segar yang diracik oleh tangan-tangan profesional, dengan ke higienisan yang tinggi. Dan bermesin berteknologi nano, yang membuat liyoskin berkualitas diatas standar.

Dengan begitu sudah bisa dipastikan liyoskin cream sangat aman untuk ibu hamil. Nah, mulai dari sekarang tidak perlu bingung mencari pencerah wajah yang aman untuk ibu hamil. Karena sudah ada cream pencerah wajah terbaik untuk ibu hamil.

cream pencerah untuk ibu hamil

Cream siang 15gr (Rp. 125.000), cream malam 15gr (Rp. 150.000), sabun kolagen 60gr (Rp. 40.000).

Beberapa keunggulan liyoskin cream, berikut ini:

1.Mampu mencerahkan wajah kusam dengan efektif dan aman

2.Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit yang masih aktif dikulit wajah

3.Wajah terlihat lebih glowing dan bersih

4.Ada 2 jenis cream, ada yang dikhususkan untuk kulit wajah normal dan dikhususkan untuk kulit wajah sensitif

5.Tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya

6.Harga sangat terjangkau untuk semua kalangan

7.Sudah bersertifikat BPOM

Testimoni Konsumen liyoskin cream

cream pencerah untuk ibu hamil

cream pencerah untuk ibu hamil

cream pencerah untuk ibu hamil

Bisa dilihat bukan wajah mereka terlihat lebih cerah bersih dan tampak glowing. Memang benar lityoskin cream andalan perawatan wajah..!!!

cream pencerah untuk ibu hamil

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa 

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

“Cream Pencerah Untuk Ibu Hamil”

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Menyusui? Wajah terlihat kusam? Ya, pasti ibu menyusui tidak memiliki banyak waktu untuk merawat kulit wajah, pada akhirnya mereka membiarkan wajah terlihat kusam.

Jangan khawatir lagi, sekarang ada perawatan wajah yang praktis dan juga efektif. Tentunya aman untuk ibu yang sedang menyusui, tidak mempengaruhi asi untuk si kecil.

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Saat masa menyusui memang semua makanan jaga dan juga perawatan wajha. Padahal apabila kita memilih cream yang bernar tidka akan mengganggu masa menyusui lho bu. Seperti LIYOSKIN CREAM ini, dijamin aman dan efektif.

Liyoskin Cream 

Aman efektif dan praktis!!

Liyoskin cream memang telah bersertifikat BPOM jadi wajar saja Liyoskin cream begitu menarik perhatian konsumen.

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Berbahan herbal alami dan diolah dimesin canggih berteknologi nano, dengan proses pengemasan yang modern dan mengutamakan ke higienisan. Liyoskin cream mempunyai daya tarik tersendiri dihati konsumen.

Tanpa adanya campuran mercury dan zat kimia lainnya, seperti kebanyakan produk lain. Yang justru akan semakin merusak jaringan sel dikulit wajah.

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Liyoksin cream pencerah wajah berupa paketan komplit, terdiri dari:

1.Cream siang 15gr (Rp. 125.000)

2.Cream malam 15gr (Rp. 150.000)

3.Sabun kolagen 60gr (Rp. 40.000)

Cara pengaplikasian pada wajah, berikut ini:

1.Basuh buka menggunakan sabun kolagen, bilas hingga bersih lalu keringkan

2.Oleskan cream pada wajah tipis hingga merata, cream siang digunakan pada saat beraktifitas diluar ruangan dan cream malam saat akan tidur

3.Cream siang berfungsi melindungi kulit wajah terkena paparan sinar matahari langsung dan cream malam berfungsi mencerahkan kulit wajah 3x lebih cepat.

Testimoni dari beberapa konsumen

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Cream Pencerah Untuk Ibu menyusui

Nah khasiat dari liyoskin cream sudah bekerja diwajah mereka, bisa dilihat wajah kembali cerah bersih dan tampak glowing. Apa tidak tergiur dengan wajah mereka..??

Manfaat yang diberikan liyoskin cream untuk wajah, sebagai berikut:

1.Mencerahkan dan memudarkan kekusaman dikulit, sehingga wajah tampak glowing

2.Membantu menyamarkan flek-flek hitam diwajah

3.Membantu meregenerasi sel kulit yang masih aktif dan mengangkat sel kulit mati yang menumpuk

4.Mengecilkan ukuran pori-pori wajah

5.Menghilangkan komedo dikulit wajah

6.Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan garis halus sehingga terlihat awet muda

7.Mengembalikan keremajaan dan kekenyalan kulit wajah

8.Menjaga kelembaban kulit wajah’

9.Menghilangkan lingkar mata panda

10.Melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet secara langsung.

Sertifikat BPOM untuk Liyoskin cream

cream pencerah untuk ibu menyusui

Legalitas produk liyoskin cream, berikut rinciannya:

1.Krim Siang Liyoskin BPOM Na 18160104800
2.Krim Malam Liyoskin BPOM Na 18160104801
3.Sabun Kolagen Liyoskin BPOM Na 18160500731

Ingat yang sudah bersertifikat BPOM  yah..!!

cream pencerah untuk ibu menyusui

Kirim format pesan seperti di bawah ini :

Produk : ——————————————————————-
Jumlah Produk : —————————————————-
Nama : —————————————————————–—–
Alamat lengkap : —————————————————
No. Tlp : ——————————————————————

Kirim via sms/wa 

 

0852 2315 1515

 

FB: liyoskin cream

IG: daherbal_store

Jasa Pengiriman Barang Melalui JNE/JNT/POS Yang Terjamin Keamananya.

Produk liyoskin bisa juga anda dapatkan di MARKET PLACE

“cream pencerah untuk ibu menyusui”